상기 식단표는 11월 14일(월) ~ 11월 17일(목) 식단표로서 계절별, 일자별에 따라 항상 변화됩니다.

[대동학원 원산지표기]

월요일
11월 14일
화요일
11월 15일
수요일
11월 16일
목요일
11월 17일
중 식
백미밥
얼큰콩나물국
납작당면소불고기
순대야채볶음
불어묵맛살볶음
배추김치
백미밥
미소된장국
타워함박스테이크
왕새우튀김&칠리S
콥샐러드&요거트D
오이피클
합격을
석 식
백미밥
닭곰탕& 당면
치킨까스&타르타르
야채계란찜
실곤약야채무침
배추김치
백미밥
도토리묵국
닭도리탕
두부구이&양념장
한식잡채
배추김치
기원 합니다 !

곡류

밥(국내산),죽(국내산),누룽지(국내산)

김치

배추(국내산),고춧가루(중국산)

두(콩)류

두부(수입산),순두부(수입산)

육류

돼지고기(국내산)돼지삼겹살(미국산&독일산)돼지갈비(미국산) 소고기(호주산) 소차돌박이(미국산),소갈비(미국산) 오리고기(국내산)닭고기(국내산)

수산물

바다장어(수입산) 낙지(베트남산) 쭈꾸미(베트남산) 오징어(대만산)꽃게(중국산) 꽁치(원양산) 연어(미국산) 참조기(중국산) 고등어(국내산) 갈치(모로코산) 명태(러시아산) 미꾸라지(중국산)